Chi Siamo
La Rosticceria Nosadella nasce da un progetto di una coppia che, oltre ad esserlo nella vita, lo è anche nel lavoro.
Lei, Alessia, figlia d'arte sempre a contatto con questa passione della cucina trasmessa dal padre, Ermanno, chef e ristoratore storico di Bologna. Lui, Olsi con la sua esperienza sul campo oltre a cucinare ha messo in opera le nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione degli alimenti. La loro unione oggi in questo locale vuole portare, si, l'esperienza ventennale e l'innovazione tecnologica ma anche come non sprecare il cibo tramite il riutilizzo delle materie prime, cercando di unire la cordialità e la cucina di qualità con le ricette della nonna nei locali di famiglia ristrutturati dopo tanti anni di chiusura.
Lei, Alessia, figlia d'arte sempre a contatto con questa passione della cucina trasmessa dal padre, Ermanno, chef e ristoratore storico di Bologna. Lui, Olsi con la sua esperienza sul campo oltre a cucinare ha messo in opera le nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione degli alimenti. La loro unione oggi in questo locale vuole portare, si, l'esperienza ventennale e l'innovazione tecnologica ma anche come non sprecare il cibo tramite il riutilizzo delle materie prime, cercando di unire la cordialità e la cucina di qualità con le ricette della nonna nei locali di famiglia ristrutturati dopo tanti anni di chiusura.
Orari di apertura: da Lunedi a Venerdi
dalle 11:00 - 15:00 e dalle 17:00 - 19:30
Sabato e Domenica dalle 11:00 alle 15:00